Seit 1868 findet „das Brauen“ von Essig und Balsamico in der „Alten Kellerei" in Kehl-Marlen und seit 2002 unter der Firmierung „Balema GmbH“ statt. Ab 2023 braut THEO der Essigbrauer in der „Neuen Gläsernen Kellerei" in Willstätt. Das Verständnis des Unternehmens heute, ist die Kombination von alten handwerklichen Herstellungsweisen in Verbindung mit modernsten Erkenntnissen, um dann kompromisslos die besten und naturbelassensten Essig-Qualitäten herzustellen - Ziele des Essigbrauer-Teams sind echte Nachhaltigkeit und echter Mehrwert für uns Menschen und die Umwelt.
Unsere Termine 2023
Öffentliche Führungen in der Neuen Gläsernen Kellerei - Willstätt.
- 11.05.2023 - 17:00 Uhr
- 14.07.2023 - 15:00 Uhr
- 28.09.2023 - 17:00 Uhr
- 27.10.2023 - 15:00 Uhr
Besucher bitten wir sich anzumelden. Ohne Anmeldung ist eine Führung leider nicht möglich.
Inbegriffen:
- Besichtigung der Abfüllhalle
- Besichtigung unseres Bakterienhauses und Probiomatenraum
- Verkostung ausgewählter Sorten Führung
Kosten / Informationen:
- 7,- € pro Person
- Dauer ca. 60-90 Minuten
- Mindest Teilnehmerzahl: 20 Personen
- Kleinere Gruppen werden zu einem Pauschalpreis von 140,- € geführt
- Die Führung endet im Essig-Laden, hier gibt es die Möglichkeit weitere Sorten zu kosten und zu erwerben
- Führungen finden nachmittags an Werktagen statt
Intensiv-Führung mit Fach-Verkostung:
Mit dem Essigbrauer bis 12 Pers. ( 250 Euro )
Anmeldungen und Rückfragen unter:
E-Mail: office@balema.de
Telefon: +49 7852 93517-0